Saison 2002/2003
19. Spieltag - Sa., 12.04.2003, 13:15 Uhr
SG Quelle Fürth - SpVgg Greuther Fürth
1:2 (1:1)
Im Auswärtsspiel gegen den Tabellenzweiten entwickelte sich eine ausgeglichene 1. Halbzeit, in der die SG Quelle Fürth, in der 12. Min., nach einem Stellungsfehler der Greuther Abwehr, mit 1:0 in Führung ging. Danach ergaben sich vor der Pause nur noch wenige Torchancen auf beiden Seiten. Ab Beginn der 2. Halbzeit diktierte die SpVgg Greuther Fürth das Geschehen und erreichte folgerichtig, nach einer Standartsituation in der 37. Min., den 1:1 Ausgleich. Im weiteren Verlauf ergaben sich gelegentliche Konter für die Quelle und Greuther Fürth vergab ein bis zwei Großchancen bevor in der 67. Min., aus leicht abseitsverdächtiger Positon, der Siegtreffer zum 1:2 Endstand für die SpVgg Greuther Fürth erzielt wurde. Der heutige Sieg ermöglicht der SpVgg nun auch wieder den 2. Tabellenplatz zum Saisonende.

Udo Wiechers

SpVgg Greuther Fürth: Coban - Strobel, Özyürek (35. Söhnlein), Selivoncik, Wild - Eberlein, Droscsz (67. Weiler) - Stiefler, Kleineheismann - Wiechers, Hagen (60. Ahmet)
Tore: 1:0 Kopfballtor nach Stellungsfehler (12.), 1:1 Hakan Özyürek mit Kopfball, nach Freistoß durch Manuel Stiefler (37.), 1:2 Ali Ahmet nach Paß von Stefan Wiechers (67.)