Saison 2002/2003
20. Spieltag - Sa., 26.04.2003, 11:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - SC 04 Schwabach
8:1 (4:1)
Gegen einen schwachen SC Schwabach 04 präsentierten die C1-Junioren der SpVgg Greuther Fürth ein souverän geführtes Spiel. Durch die sehr offensiv eingestellte Fürther Mannschaft ergab sich ein munteres Toreschießen. Bereits in der 2. Min. ging man mit 1:0 in Führung und landete bis zur Halbzeitpause noch 3 weitere Treffer. Nach einer Unachtsamkeit in der Abwehr erzielten die Schwabacher in der 11. Min. ihr einziges Tor in dieser Partie.
Somit stand es zur Halbzeit 4:1. Nach der Halbzeitpause knüpfte die SpVgg nahtlos an die gute Leistung der 1 Halbzeit an und schoß zudem noch 4 weitere Tore zum Endstand von 8:1. Es war ein Spiel in dem der Fürther Sieg zu keinem Zeitpunkt in Gefahr war. Bereits am kommenden Dienstag findet das Nachholspiel gegen den gleichen Gegner statt.

Harald Weber

SpVgg Greuther Fürth: Lehner - Söhnlein, Özyürek, Selivoncik, Strobel - Weiler, Stiefler (36. Droscsz), Önen - Hagen , Heissenstein, Ahmet
Tore: 1:0 Daniel Heissenstein mit Kopfball nach Ecke von Manuel Stiefler ( 2.), 2:0 Daniel Heissenstein nach Paß von Manuel Stiefler ( 4.), 2:1 (11.), 3:1 Daniel Heissenstein nach Paß von Hakan Özyürek (29.), 4:1 Ali Ahmet mit Elfmeter nach Foul an Ali Ahmet (31.), 5:1 Wojtek Droscsz (55.), 6:1 Ali Ahmet mit Nachschuß nach Torwartabpraller (56.), 7:1 Ali Ahmet (63.), 8:1 Daniel Hagen mit Nachschuß nach Torwartabpraller (65.)