Saison 2002/2003
21. Spieltag - Sa., 03.05.2003, 11:00 Uhr
1. SC Feucht - SpVgg Greuther Fürth
0:3 (0:2)
Gegen den 1. SC Feucht entwickelten sich, in einem eher durchschnittlichen Spiel, nach den ersten ausgeglichenen 10 Spielminuten Feldvorteile für die SpVgg Greuther Fürth. In der 17. Min. erspielten sich die Fürther den 0:1 Führungstreffer und bauten die Führung bereits in der 22. Min., nach einem schönen Alleingang, zum 0:2 Halbzeitstand aus. Danach war das Spiel praktisch gelaufen. Nach der Pause hatte der schwache 1. SC Feucht, bis auf eine Chance aufgrund eines Fehlers der Greuther Abwehr, so gut wie nichts mehr vom Spiel. Die Fürther C1-Junioren hatten noch mehrere gute Tormöglichkeiten, konnten davon allerdings nur noch eine erfolgreich, zum 0:3 Endstand, umsetzen.

Udo Wiechers

SpVgg Greuther Fürth: Coban - Schlierf (45. Önen), Özyürek, Selivoncik (45. Weiler), Strobel - Droscsz, Heissenstein - Schmidt - Hagen, Stiefler, Ahmet
Tore: 0:1 Ali Ahmet nach Paß von Manuel Stiefler (17.), 0:2 Ali Ahmet im Alleingang (22.), 0:3 Manuel Stiefler mit Nachschuß nach direktem Freistoß von Hakan Özyürek (44.)