Saison 2002/2003
18. Spieltag - Sa., 05.04.2003, 11:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - FSV Erlangen-Bruck
7:0 (5:0)
Im Spiel gegen den FSV Erlangen Bruck, zeigten die C 1 - Junioren der SpVgg Greuther Fürth, in einer überragenden 1. Halbzeit eine geschlossene Mannschaftstleistung. Der Einsatzwille und die Leistungsbereitschaft, war bei jedem einzelnen Spieler deutlich zu erkennen. Mit schönen Direktkombinationen wurde die Abwehr des Gegners ausgespielt. Nachdem ein Angriff nach dem anderen auf das Tor des FSV Erlangen Bruck rollte, in dessen Folge dann auch die Tore erzielt wurden, gingen die Fürther mit einer verdienten 5:0 Führung in die Halbzeitpause. In der 2. Halbzeit wurde dann nahtlos an die sehr gute Leistung vor der Pause angeknüpft und die SpVgg C 1 - Junioren erzielten 2 weitere Treffer zum 7:0 Endstand. Ein verdienter Sieg, der zu keiner Zeit des Spiels in Gefahr war.

Udo Wiechers

SpVgg Greuther Fürth: Coban - Strobel, Özyürek (35. Söhnlein), Selivoncik, Wild - Schlierf (50. Önen), Droscsz (42. Weiler) - Stiefler, Schmidt - Heissenstein (50. Ahmet), Hagen
FSV Erlangen-Bruck: Weber (36. Witthus) - Eckert (29. F. List), Stavrou, Reichart, Pakosz, Messingschlager, Lindenberger, Fehre, Strasser, Strangl, Exner (41. Wöllner).
Tore: 1:0 Tobias Wild mit direktem Freistoß (2.), 2:0 Wojtek Droscsz nach Paß von Manuel Stiefler (28.), 3:0 Daniel Heissenstein nach Flanke von Wojtek Droscsz (31.), 4:0 Hakan Özyürek mit Kopfball nach Ecke von Wojtek Droscsz (34.), 5:0 Manuel Stiefler (35.), 6:0 Roland Söhnlein nach Ecke von Manuel Stiefler (53.), 7:0 Vladimir Selivoncik mit Kopfball nach Freistoß von Manuel Stiefler (65.)