Saison 2002/2003
22. Spieltag - Di., 06.05.2003, 18:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - SpVgg Ansbach
3:0 (2:0)
In einem schwachen Spiel der SpVgg Greuther Fürth gegen einen noch schwächeren Gegner, die SpVgg Ansbach 09, erzielten die Fürther bereits in der 2. Spielminute den 1:0 Führungstreffer. Auf dem schlecht bespielbaren Platz bauten die C1-Junioren die frühe Führung praktisch mit dem Halbzeitpfiff auf 2:0 aus. Auch die 2. Halbzeit brachte keine Steigerung der spielerischen Leistung. Das Tor zum 3:0 Endstand fiel in der 65. Min. Die einzigen Höhepunkte dieser Partie waren die sehr schön herausgespielten Tore. Insgesamt ein Pflichtsieg.

Udo Wiechers

SpVgg Greuther Fürth: Lehner - Weiler, Özyürek, Selivoncik, Strobel - Droscsz, Heissenstein - Schmidt (36. Ahmet)- Hagen, Stiefler, Önen
Tore: 1:0 Daniel Hagen nach Paß von Gerhard Strobel (2.), 2:0 Daniel Heissenstein im Alleingang (35.), 3:0 Daniel Heissenstein nach Paß von Ali Ahmet (65.)