Saison 2002/2003
23. Spieltag - Sa., 10.05.2003, 15:00 Uhr
SV 1873 Süd Nürnberg - SpVgg Greuther Fürth
0:3 (0:2)
In einem guten Spiel, gegen einen kampfstarken SV 73 Nürnberg Süd, erzielten die stark einsatzgeschwächten C1-Junioren der SpVgg Greuther Fürth bereits in der 4. Min. den 0:1 Führungstreffer. Nach einer Unaufmerksamkeit der Fürther kam der Gegner in der 20. Min. zu seiner einzigen Torchance des gesamten Spiels, die er jedoch nicht erfolgreich umsetzen konnte. Die SpVgg Greuther Fürth baute ihre frühe Führung in der 25. Min zum 0:2 Halbzeitstand aus. In der 2. Halbzeit wurden auf Fürther Seite noch einige Chancen ausgelassen, bevor in der 47. Min. das Tor zum verdienten 0:3 Endstand erzielt wurde.

Udo Wiechers

SpVgg Greuther Fürth: Lehner - Philp, Özyürek, Selivoncik, Strobel - Kleineheismann, Önen - Heissenstein - Hagen, Wiechers, Ahmet (27. Coban)
Tore: 0:1 Stefan Wiechers nach Paß von Daniel Hagen (4.), 0:2 Daniel Heissenstein nach Flanke von Ronny Philp (25.), 0:3 Stefan Wiechers nach Flanke von Hakan Özyürek (47.)