Saison 2002/2003
25. Spieltag - Sa., 24.05.2003, 11:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - DJK Schwabach
5:0 (2:0)
Ein gutes Spiel bei glühender Hitze bescherte den C1-Junioren der SpVgg Greuther Fürth einen souveränen 5:0 Sieg gegen den DJK Schwabach. In der gesamten Partie hatten die Gäste, auch aufgrund der gut organisierten Abwehr, nicht den Hauch einer Chance. Nach dem frühen 1:0 Führungstreffer in der 9. Min. konnten, trotz vieler Tormöglichkeiten, vor der Halbzeitpause keine weiteren Treffer erzielt werden. In der 2. Halbzeit wurden die Chancen dann besser genutzt, der Ball lief phasenweise sehr schön direkt von Mann zu Mann und wurde weitere 4 mal im Tor des Gegners versenkt. Insgesamt ein standesgemäßer 5:0 Erfolg.

Udo Wiechers

SpVgg Greuther Fürth: Coban - Weiler, Özyürek, Selivoncik, Strobel - Önen, Schmidt - Stiefler - Hagen, Heissenstein (36. Söhnlein), Ahmet
Tore: 1:0 Daniel Hagen nach Flanke von Max Schmidt (9.), 2:0 Vladimir Selivoncik mit Kopfball nach Freistoß von Manuel Stiefler (39.), 3:0 Daniel Hagen nach Paß von Max Schmidt (41.), 4:0 Manuel Stiefler nch Paß von Daniel Hagen (54.), 5:0 Hakan Özyürek im Alleingang (59.)