spieldetails   startseite » nachwuchs » f3-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2007/2008
Freundschaftsspiel - Sa., 01.09.2007, 13:15 Uhr
ATSV Pirkensee-Ponholz - SpVgg Greuther Fürth
2:4
Zum ersten Vorbereitungsspiel der Saison trat die F-3 Jugend Mannschaft der SpVgg Greuther Fürth gegen die Mannschaft vom ATSV Pirkensee-Ponholz an.
Die Gastgeber gingen nach sieben Minuten durch eine verwandelten Handsiebenmeter mit 1:0 in Führung, diese konnte jedoch bereits nach neun Minuten durch Lukas Schindler egalisiert werden. In der Folgezeit bestimmten die Kleeblätter das Spiel und gingen folgerichtig in der 18. Spielminute durch einen Fernschuss von Nils Reindl mit 2:1 in Führung. Auch im zweiten Spielabschnitt ging die Dominanz der SpVgg weiter und so konnte durch zwei Tore in der 28. und 32. Minute durch Marc Kempe die Führung auf 4:1 ausgebaut werden. In den Schlussminuten erzielten die Heimmannschaft durch eine feine Einzelaktion das 2:4.

Bernd Reindl

ATSV Pirkensee-Ponholz: Schmalz Bastian - Schrawattke Lukas, Wazl Simon, Mooz Dennis, Obermeier Fabian, Leibl Sandro, Liebenthal Carina, Notz Leon, Bögl Patrick - Trainer: Jürgen Bögl
SpVgg Greuther Fürth: Sven Piller - Nils Reindl, Mark Kempe, Leon Kühnlein, Jan Schmidt, Josef Zarafat, Lukas Schindler, Sasha Cmiljanic - Trainer: Vjeko Beslic
Tore: 1:0 Bögl Patrick (7.), 1:1 Lukas Schindler (9.), 1:2 Nils Reindl (18.), 1:3 Mark Kempe (28.), 1:4 Mark Kempe (32.), 2:4 Bögl Patrick (37.)