spieldetails   startseite » nachwuchs » f3-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2007/2008
Freundschaftsspiel - Sa., 22.09.2007, 10:30 Uhr
TSV Altenfurt - SpVgg Greuther Fürth
3:1
Das spielfreie Wochenende nutzte die F3-Jugend der SpVgg Greuther Fürth zu einem Testspiel gegen den TSV Altenfurt.
Gegen die spielerisch, kämpferisch und vor allem läuferisch besseren Altenfurter kam das Kleeblatt während der gesamten Spielzeit kaum zu nennenswerten Aktionen. Zwar konnte der 0:1 Rückstand nach fünf Spielminuten durch eine schöne Kombination über Leon Kühnlein und Nils Reindl durch Mark Kempe in der 14. Minuten ausgeglichen werden, doch dies blieb auch die einzige gute Aktion in der ersten Hälfte. Nach dem Wechsel geriet die Mannschaft der SpVgg in der 26. Minute (Leon Kühnlein traf beim Rettungsversuch in eigene Netz) mit 1:2 in Rückstand und nach einem Foulspiel im Strafraum verwandelte die Heimmannschaft den fälligen Siebenmeter zur 3:1 Führung. Im zweiten Spielabschnitt kam die Mannschaft zu keiner weiteren gefährlichen Torchance mehr und so war es Sven Piller zu verdanken, der einige gute Paraden zeigte, dass die Niederlage nicht höher ausfiel.
TSV Altenfurt: Nils - Dominik, Arber, Tobias, Patrick, Artur, Leon, Luka, Adrian - Trainer: Lorant
SpVgg Greuther Fürth: Sven Piller - Nils Reindl, Leon Kühnlein, Fabio Volpe, Sasha Cmiljanic, Mark Kempe, Lukas Schindler, Tim Voerste, Jan Schmidt, Josef Zarafat - Trainer: Vjeko Beslic
Tore: 1:0 Artur (5.), 1:1 Mark Kempe (14.), 2:1 Patrick (26.), 3:1 Adrian (34. FE)