Saison 2007/2008
Hallenturnier in Bamberg - Mo., 07.01.2008
Hallencup KarstadtQuelle Versicherungen
1. Platz
Die SpVgg Greuther Fürth hat das Hallenturnier um den KQV-Cup in der Bamberger JAKO-Arena gewonnen. Im Finale besiegte das Team von Trainer Bruno Labbadia den Karlsruher SC mit 6:4. Bereits in der ersten Minute schoss Aleksandar Kotuljac das Kleeblatt in Führung. Stephan Schröck erhöhte auf 2:0, bevor den Badenern der Anschlusstreffer gelang. Daniel Felgenhauer und Edgar Prib sorgten für den 4:1-Pausenstand. Nach dem Wechsel konnte der KSC innerhalb weniger Minuten zum 4:4 ausgleichen. Stephan Schröck gelang fünf Minuten vor Ende die erneute Führung und brachte die SpVgg auf die Siegerstraße. Zwei Minuten vor Schluss des Spiels benötigte Thorsten Burkhard mehrere Versuche, um den Ball zum 6:4-Endstand im Tor des KSC unterzubringen.

Vorrunde, Gruppe A: Rot-Weiß Erfurt - 1. FC Nürnberg 5:2, 1. FC Eintracht Bamberg - 1. FC Nürnberg 2:0, 1. FC Eintracht Bamberg - Rot-Weiß Erfurt 7:5 - Gruppe B: SpVgg Greuther Fürth - FC Winterthur 2:0 (Tore: Schröck, Felgenhauer), SpVgg Greuther Fürth - Karlsruher SC 2:2 (Tore: Schröck, Achenbach), Karlsruher SC - FC Winterthur 6:0

Halbfinale: 1. FC Eintracht Bamberg - SpVgg Greuther Fürth 1:5 (0:2)
0:1 Schröck (3.), 0:2 Bertram (6.), 0:3 Judt (15.), 0:4 Felgenhauer (17.), 1:4 (18.), 1:5 Prib (23.). Karlsruher SC - Rot-Weiß Erfurt 5:2

Spiel um den 3.Platz: Rot-Weiß Erfurt - 1. FC Eintracht Bamberg 6:4

Finale: SpVgg Greuther Fürth - Karlsruher SC 6:4 (4:1)
1:0 Kotuljac (1.), 2:0 Schröck (7.), 2:1 (9.), 3:1 Felgenhauer (9.), 4:1 Prib (12.), 4:2 (17.), 4:3 (18.), 4:4 (18.), 5:4 Schröck (19.), 6:4 Burkhardt (22.)
SpVgg Greuther Fürth: Kirschstein - Judt, Burkhardt, Kotuljac, Adlung, Cidimar, Felgenhauer, Schröck, Achenbach, Bertram, Prib