spieldetails   startseite » saison 2007/08 » u23-mannschaft » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2007/2008
Freundschaftsspiel - Sa., 16.02.2008, 12:00 Uhr
TSV Neustadt/Aisch - SpVgg Greuther Fürth II
0:5 (0:3)
Die Mannschaft benötigte eine Viertelstunde um auf den gefrorenen Boden die Initiative zu übernehmen. Aber dann erzielte das Team von Reiner Geyer schon den ersten Treffer der Partie.

Auf Zuspiel von Tobias Strauss von der rechten Seite erzielte Florian Pickel (16.) aus kurzer Distanz den Führungstreffer. Nachdem Tobias Strauß (34.) aus idealer Position vor dem Tor der Gastgeber nur die Latte traf, machte es wenige Minuten später Anton Shynder (37.) besser. Er überlistete den herausgeeilten Torwart Hörrlein mit einem gekonnten Heber von der Strafraumgrenze und netzte zum 2:0 ein.  Praktisch mit dem Pausenpfiff erhöhte erneut Florian Pickel (44.) den Spielstand auf 3:0 mit einem Schuß in die lange Ecke.

Nach dem Seitenwechsel war das "kleine Kleeblatt" weiter spielbestimmend und erzielte durch die eingewechselten Spieler Michael Eckert (79.) das 4:0, und durch Philipp Streng (90.) den Endstand zum 5:0.

Marc Bühn

TSV Neustadt/Aisch: Hörrlein - Klinger (46. Leist), Waskowski, Ok, Gräf (46. Neset), Ell, Sühner (58. Jakob), Richert, Joncy (58. Gardo), Kusnyarik (46. Traut), Dürschinger, - Trainer: Ludwig Preis
SpVgg Greuther Fürth: Grahl - Müller (66. Scharf), Kleineheismann, Wiechers, Herl - Schreckinger, Strauss (75. Streng), Kettemann, Schaab (75. Aydin) - Shynder (58. Sararer), Pickel (58. Eckert) - Trainer: Reiner Geyer
Tore: 0:1 Pickel (16.), 0:2 Shynder (37.), 0:3 Pickel (44.), 0:4 Eckert (79.), 0:5 Streng (90.)
Schiedsrichter: Ingo Müller (SV Weinberg)