spieldetails   startseite » saison 2007/08 » u23-mannschaft » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2007/2008
Freundschaftsspiel - So., 27.01.2008, 14:30 Uhr
SV Pettstadt - SpVgg Greuther Fürth II
0:5 (0:1)

Der Gastgeber vom SV Pettstadt musste im ersten Abschnitt nur einen Treffer hinnehmen. Nach Kopfball von Stefan Kleineheismann auf die lange Ecke erzielte Pettstadts Smyrak (25.) nach einem unglücklichen Abwehrversuch per Eigentor die Führung für das Kleeblatt.

Im zweiten Durchgang startete die Mannschaft von Reiner Geyer mit drei Toren innerhalb von sieben Minuten.  Nach Zuspiel von Eugen Müller von der rechten Seite ließ Sercan Sararer den Ball auf den besser positionierten Anton Shynder (46.) durch, der überlegt an Torwart Werner vorbei zum 2:0 einschieben konnte. Nur zwei Minuten später erzielte Stefan Kleineheismann (48.) nach Zuspiel von Sercan Sararer das 3:0 per Flachschuss. Weitere vier Minuten später erhöht das Kleeblatt auf 4:0. Florian Pickel legte hierbei für Sercan Sararer (52.) auf, der im direkten Duell dem Torwart der Gastgeber keine Chance ließ.

Kurz vor Ende der Partie erzielte Tobias Strauss (85.) nach perfektem Zuspiel des eingewechselten Neuzugangs Michael Eckert den Endstand zum 5:0.

Marc Bühn

SV Pettstadt: Werner - Kutzelmann (70. Rausch), Rippstein, Löhr, Krasser, Smyrak, Hollet (57. Schmittbüttner), Wagner (65. Körner), M. Meth, D. Meth, Kommer (46. Baldauf) - Trainer: Uli Pechtold
SpVgg Greuther Fürth: Dorn - Müller, Wiechers, Fiedler, Herl (55. Scharf) - Kleineheismann (55. Streng), Schreckinger, Strauss - Sararer (55. Eckert), Pickel, Shynder - Trainer: Reiner Geyer
Tore: 0:1 Smyrak (25., Eigentor), 0:2 Shynder (46.), 0:3 Kleineheismann (48.), 0:4 Sararer (52.), 0:5 Strauss (85.)