Saison 2007/2008
1. Spieltag - Sa., 05.04.2008, 10:30 Uhr
SpVgg Mögeldorf II - SpVgg Greuther Fürth III
4:2
Im ersten Spiel der Frühjahrssaison reiste die F3-Jugend zur SpVgg Mögeldorf 2000. Die Mögeldorfer drückten von Beginn an aufs Tempo, doch die erste große Chance stand auf Seiten der Kleeblätter, so strich ein Distanzschuss von Nils Reindl knapp übers Tor. Postwendend aber die Führung für Mögeldorf, die eine Nachlässigkeit in der Abwehr eiskalt ausnutzten. Ein erneut kapitaler Abwehrfehler brachte dann das 2:0 für die Heimmannschaft. Wachgerüttelt von diesen beiden unnötigen Toren begannen die Jungs plötzlich zu spielen und hatten auch ihre Möglichkeiten. So traf Marc Kempe das Außennetz und ein Schuss von Jan Schmidt war sicherer Beute des Torhüters. Kurz vor der Pause dann der verdiente Anschlusstreffer durch Leon Kühnlein, der mit einem Schuss in die kurze Ecke erfolgreich war. Nach dem Seitenwechsel drängten die Kinder der Spielvereinigung auf den Ausgleich und so dauerte es nicht lange bis dieser fiel. Nils Reindl setzte sich auf der rechten Seite gegen zwei Gegner durch, flankte den Ball nach innen und Jan Schmidt vollendete zum 2:2. Nun hatte sich das Blatt scheinbar gewendet, denn weitere gute Chancen standen zu Buche, die aber leider nicht verwertet werden konnten. Einen Abspielfehler des Torhüters nutzten die Mögeldorfer konsequent zur 3:2 Führung aus. Die Jungs der F3 gaben aber nicht auf und versuchten den erneuten Ausgleich zu erzielen und hatten auch die nötigen Chancen dafür. Eine Minute vor Spielende fiel dann die endgültige Entscheidung zu Gunsten der SpVgg Mögeldorf 2000, als der Torhüter der Kleeblätter einen hohen Schuss hinter sich ins Netz fielen ließ. In der Nachspielzeit verpasste Jan Schmidt nach schöner Flanke von Marc Kempe eine Ergebnisverbesserung, aber sein Schuss ging knapp am Tor vorbei.

Bernd Reindl

SpVgg Greuther Fürth: Sven Piller, Sasha Cmiljanic - Leon Kühnlein, Nils Reindl, Jan Schmidt, Marc Kempe, Lukas Schindler, Fabio Volpe, Martin Ott, Enes Avci - Trainer: Vjeko Beslic
Tore: 1:0 (4.), 2:0 (5.), 2:1 Leon Kühnlein (20.), 2:2 Jan Schmidt (24.), 3:2 (29.), 4:2 (39.)