Saison 2007/2008
7. Spieltag - Sa., 07.06.2008, 10:00 Uhr
DJK Eibach II - SpVgg Greuther Fürth III
1:4
Zum letzten Auswärtsspiel lief die F3-Jugend bei der DJK Eibach Nürnberg auf. Gegen den Tabellenvorletzten tat sich die Mannschaft schwerer als erwartet, denn die Mannschaft trat mit etlichen Kindern des Jahrgangs 1999 an. In der dritten Spielminute ging Eibach nach einer Unstimmigkeit in der Abwehr der SpVgg mit 1:0 in Führung. Gegen die mit Mann und Maus verteidigende Mannschaft kam das Kleeblatt dann langsam in Fahrt, hatte zunächst im Abschluss Pech und scheiterte am Abwehrbollwerk. Nach neun Minuten dann das 1:1, Josip Bajic spielte den Ball in den Lauf von Nils Reindl, dieser umspielte den „Abwehrriesen“ der DJK und traf halbhoch ins kurze Eck. Bis zur Pause ergaben sich noch mehr gute Chancen, aber ein weiterer zählbarer Erfolg blieb zunächst aus. Das gleiche Bild wie in den ersten 20 Minuten, bot sich den Zuschauern auch jetzt: Kämpfende Eibacher mit einem schier unüberwindbaren Abwehrriegel, an dem sich die Spielvereinigung bisher die Zähne ausbiss. Pech kam hinzu, denn Leon Kühnlein scheiterte am Pfosten (22.), doch Nils Reindl machte es kurz darauf besser und traf mit einem Fernschuss unter die Latte zum viel umjubelten 2:1, bereits 60 Sekunden später sorgte Josip Bajic nach feiner Einzelaktion mit seinem Tor zum 3:1 für Beruhigung im Lager der SpVgg. Durch viele Ein- und Auswechslungen wurde der Spielfluss oft gestört und es gab kaum mehr gelungene Aktionen. In der 36. Minute schnappte sich Fabio Volpe den in der eigenen Hälfe und marschierte durchs Mittelfeld, passte auf die Außenbahn zu Nils Reindl und dessen Flanke verwertete Josip Bajic mit Flachschuss zum 4:1 Endstand.

Bernd Reindl

SpVgg Greuther Fürth: Sven Piller - Marc Kempe, Lukas Schindler, Nils Reindl, Leon Kühnlein, Josip Bajic, Jan Schmidt, Fabio Volpe, Sasha Cmiljanic, Martin Ott - Trainer: Vjeko Beslic
Tore: 1:0 (3.), 1:1 Nils Reindl (9.), 1:2 Nils Reindl (24.), 1:3 Josip Bajic (25.), 1:4 Josip Bajic (36.)