spieldetails   startseite » nachwuchs » f3-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2007/2008
Freundschaftsspiel - Mi., 02.04.2008, 17:45 Uhr
FC Dechsendorf - SpVgg Greuther Fürth
2:6
Zu einem weiteren Vorbereitungsspiel trat die F3-Jugend der SpVgg Greuther Fürth erneut beim FC Dechsendorf, gegen die man vor drei Wochen noch mit 1:3 verloren hatte, an.
Gespielt wurde dreimal 15 Minuten, davon zweimal gegen die F1-Jugend der Gelb/Blauen.
In den ersten 15 Minuten gegen die F1-Jugend spielten die Kinder des Jahrganges 2000 vom Anpfiff an, wunderbaren und schnellen Kombinationsfußball und gingen nach schönem Zuspiel von Josip Bajic durch Leon Kühnlein schon früh mit 1:0 in Führung. Beflügelt durch das schnelle Tor folgten weitere gut vorgetragene Angriffe, die jedoch noch erfolglos blieben. Kurz vor dem Pausenpfiff erzielte Nils Reindl per Alleingang nach Pass von Florian Bystrich das verdiente 2:0. Unmittelbar nach Beginn des mittleren Spielabschnittes erzielte Leon Kühnlein mit einem Fernschuss das 3:0. Eine Unstimmigkeit in der Hintermannschaft nutzte die F3-Jugend von Dechsendorf zum 1:3. Auch im Spiel gegen die F3 (die besser spielte als die F1) zeigten die jungen Kleeblätter gefälligen Fußball über die Außenbahnen, nur mit dem Torabschluss haperte es. Die letzten 15 Minuten der fairen Partie brachte weiterhin Einbahnstraßenfußball in Richtung des Gehäuses der F1 von Dechsendorf. So nutzte Nils Reindl eine Unachtsamkeit der gegnerischen Torhüterin und staubte zum 4:1 ab, im Anschluss an eine Ecke traf Lukas Schindler aus kurzer Distanz zur 5:1 Führung. Gegen eine weitaufgerückte Hintermannschaft der SpVgg gelang den Dechsendorfern durch einen schnellen Konter das 2:5. Den Schlusspunkt in einer guten Partie setzte Jan Schmidt, der eine Flanke von Nils Reindl über die Linie bugsierte.
Die Trainer und Spieler der SpVgg Greuther Fürth bedanken sich bei der F-Jugend des FC Dechsendorf, für das kurzfristig angesetzte Spiel.

Bernd Reindl

SpVgg Greuther Fürth: Sven Piller, Sasha Cmiljanic - Nils Reindl, Leon Kühnlein, Josip Bajic, Fabio Volpe, Jan Schmidt, Marc Kempe, Lukas Schindler, Florian Bystrich - Trainer: Vjeko Beslic
Tore: 0:1 Leon Kühnlein (4.), 0:2 Nils Reindl (15.), 0:3 Leon Kühnlein (16.), 1:3 (20.), 1:4 Nils Reindl (34.), 1:5 Lukas Schindler (35.), 2:5 (39.), 2:6 Jan Schmidt (42.)