spieldetails   startseite » saison 2008/09 » lizenzmannschaft » freundschaftsspiele und turniere
Freundschaftsspiel - So., 13.07.2008, 16:00 Uhr
TSV Bergrheinfeld - SpVgg Greuther Fürth
0:9 (0:2)
Die SpVgg hat das Freundschaftsspiel beim TSV Bergrheinfeld mit 9:0 gewonnen. Damit bleibt das Kleeblatt-Team von Trainer Benno Möhlmann auch in der fünften Begegnung in der Vorbereitungszeit ohne Gegentor. Erfolgreichster Torschütze war der Brasilianer Cidimar, der drei Treffer beisteuerte.

Die Mannschaft von Trainer Benno Möhlmann tat sich gegen den Bezirksoberligisten vor allem in der ersten Hälfte schwer. Das Team aus dem Schweinfurter Vorort verteidigte geschickt und hatte mit Torhüter Ralf Eisend einen starken Rückhalt. In der 20. Minute konnte der im ersten Durchgang auffälligste Fürther Ivo Ilicevic den Ball im Tor unterbringen. Sercan Sararer erhöhte in der 29. Minute auf 2:0.

In der zweiten Halbzeit sorgten Cidimar mit drei Treffern, Sami Allagui mit zwei Toren sowie mit jeweils einem Tor Bertram und Nicolai Müller für den letztlich standesgemäßen Sieg. Erstmals zum Einsatz kam Neuzugang Daniel Brückner, der wegen Knie-Problemen in den ersten Wochen der Vorbereitung ein Spezialprogramm absolvierte.

Christian Bald

TSV Bergrheinfeld: Eisend - Seufert, Jaguczak, Neundörfer, Walter, Edelmann, Pfister, Dotterweich, Schuhmann, Djalek, F. Schneider (Rebhan, Schneider - Freund, Barth, Stoll, Akgün, Wiener, Surles, Neubert, Klotz, Förth, Walter) - Trainer: Jürgen Reisinger
SpVgg Greuther Fürth: Loboué - Felgenhauer (46. Schröck), Biliskov (46. Karaslavov), Meichelbeck (46. Bertram), Mauersberger (46. Langen) - Ilicevic (46. Müller), Burkhardt (46. Wörle), Takyi (46. Haas), Sararer (46. Brückner) - Reisinger (46. Cidimar), Kotuljac (46. Allagui) - Trainer: Benno Möhlmann
Tore: 0:1 Ilicevic (20.), 0:2 Sararer (29.), 0:3 Cidimar (60.), 0:4 Bertram (64.), 0:5 Müller (65.), 0:6 Allagui (67.), 0:7 Cidimar (73.), 0:8 Allagui (78.), 0:9 Cidimar (88.)
Schiedsrichter: Stein (TSV Viktoria Homburg)