Saison 1959/1960
24. Spieltag - Sa., 20.02.1960, 15:30 Uhr
SpVgg Fürth (Amat.) - Würzburger Kickers
3:2 (2:1)
Die Amateure hatten am 20. Februar den Tabellenführer Kickers Würzburg zu Gast und konnten diesen mit 3:2 knapp schlagen. Die Kickers gingen nach einen Missverständnis unserer Hintermannschaft mit 1:0 in Führung. Der Ausgleich unsererseits ließ nicht lange auf sich warten und auch das 2:1 gelang uns noch vor der Pause. Ein prächtiger Freistoß von Verteidiger Engelhardt ergab den 3:1-Zwischenstand. Dann ließ unsere Mannschaft nach und wir hatten bange 35 Minuten bis zum Schluss zu überstehen, in denen die Würzburger auf 3:2 herankamen. Aber mit vereinten Kräften und auch Glück wurde das Resultat gehalten.

Pitt

SpVgg Greuther Fürth II: Männl - Lösel, H. Engelhardt - Segitz, Dünnfelder, Kraheberger - Meier, G. Engelhardt, Feuereisen, Fürther, Fleischmann
Würzburger Kickers: Strick - Winkler, Gehrig - Staudt, Hartmann, Käppner - G. Peter, W. Peter, Schmidt, Dorsch, Graf
Tore: 0:1 Graf (18.), 1:1 Fleischmann (24.), 2:1 Fürther (33.), 3:1 H. Engelhardt (53.), 3:2 Schmidt (61.)
Schiedsrichter: Heftmann (Mitterteich)