spieldetails   startseite » saison 1961/62 » u23-mannschaft » 2. amateurliga mittelfranken nord
6. Spieltag - So., 01.10.1961
SpVgg Fürth (Amat.) - TV 48 Erlangen
5:1 (2:1)
TV 48 Erlangen hielt nur bis zur Pause mit.

Im Ronhof fertigten die Amateure der SpVgg Fürth den nur in der ersten Halbzeit ebenbürtigen TV 1848 Erlangen 5:1 ab. Das von Fleischmann erzielte Führungstor machte Zinkel II in der neunten Minute mit einem 20-Meter-Freistoß wieder wett. Bei dem 2:1-Pausenergebnis, das Feuereisen in der 43. Minute herstellte, blieb es lange Zeit. Erst in den letzten 20 Minuten mussten die 48er noch drei Tore hinnehmen. In der 88. Minute schied der Erlanger Amon mit einem gebrochenen Handgelenk aus.

(aus: Erlanger Tagblatt Nr.228 vom 02.10.1961)

Pitt

TV 48 Erlangen: Graf - W. Knauer, Reinhardt I - M. Amon, W. Zinkel II, Endres - A. Wichert, Reinhardt II, Busch, B. Wichert, Batz
Tore: 1:0 Fleischmann, 1:1 Zinkel II (9.), 2:1 Feuereisen (43.), 3:1, 4:1, 5:1