spieldetails   startseite » saison 2008/09 » lizenzmannschaft » freundschaftsspiele und turniere
Trainingsspiel - Mo., 28.07.2008, 18:30 Uhr
Aris Saloniki - SpVgg Greuther Fürth
2:2 (1:2)
Das letzte Vorbereitungsspiel im Rahmen des Trainingslagers absolvierte das Team von Benno Möhlmann in Schwaz gegen Aris Saloniki. Die Griechen gingen von Anfang an sehr kampfbetont in das Spiel, konnten jedoch das frühe 1:0 durch Daniel Brückner nicht verhindern, der einen von Takyi getretenen Eckball per Kopf zur Führung verwertete. Beinahe im Anschluss war dann die Defensive gefordert und so musste Meichelbeck in höchster Not einen Schuss abwehren.

Die Zweikampfhärte bekam Probespieler Skeraj am deutlichsten zu spüren. Der Rechtsverteidiger wurde nach neun Minuten hart gefoult und musste sich lange behandeln lassen. Weiterspielen war nicht möglich und so musste Benno Möhlmann schon frühzeitig Niko Müller einwechseln, während Skeraj mit ausgekugelter Schulter ins Krankenhaus gebracht wurde.

Saloniki hielt weiter dagegen und erspielte sich gute Chancen. Eine solche nutzte Jahic in der 15. Spielminute zum Ausgleich. Nur zehn Minuten Später folgte der Führungstreffer für die Griechen durch Calvo. Die Fürther brauchten bis kurz vor die Pause, um noch einmal gefährlich vor das Tor der Griechen zu kommen, doch Cidimar kam einen Schritt zu spät, um die Hereingabe von der rechten Seite verwerten zu können.

Auch in der 2. Hälfte blieben Chancen auf beiden Seiten Mangelware und so dauerte es bis zur 76. Minute, ehe der für Burkhardt ins Mittelfeld gerückte Asen Karaslavov den Ausgleich erzielen konnte. Zwar gab es hüben wie drüben noch vereinzelte Möglichkeiten, doch schließlich gelang es keiner der beiden Mannschaften noch einmal einzunetzen.

Christian Bald/Andreas Goldmann

Aris Saloniki: Karatsiovalis (56. Sifakis) – Vangjeli, Jahic, Roberge (56. Lembo), Karambelas – Calvo (46. Koke), Papazoglou (46. Battion), Nacho (46. Javito), Felipe – Prittas (46. Regueiro), Aurelio - Trainer: Enrique Hernandez
SpVgg Greuther Fürth: Loboué - Skeraj (11. Müller, 65. Bertram), Karaslavov, Mauersberger, Felgenhauer (46. Langen) - Burkhardt (46. Biliskov) - Schröck (65. Sararer), Brückner (80. Meichelbeck), Takyi (46. Ilicevic) - Reisinger (46. Allagui), Cidimar (65. Kotuljac) - Trainer: Benno Möhlmann
Tore: 0:1 Brückner (5.), 1:1 Jahic (15.), 1:2 Calvo (24.), 2:2 Karaslavov (76.)