Saison 2001/2002
14. Spieltag - So., 25.11.2001, 10:30 Uhr
SG Quelle Fürth - SpVgg Greuther Fürth
2:0 (1:0)
Die SpVgg Greuther Fürth begann sehr entschlossen, und es war zu spüren, dass sich das Team für die bittere 0:3-Niederlage aus der Vorrunde rehabilitieren wollte. Doch mit der Zeit konnte sich die SG Quelle befreien. Nach Pass von Kölbl ließ Uzun geschickt durch, und Mertsching tauchte alleine vor dem starken Torhüter Scharrer auf. Geschickt brachte er den Ball im Tor unter. Beide Teams zeigten auch in der zweiten Halbzeit ein gutes Bayernligaspiel. Greuther Fürth warf alles nach vorne, es fehlte aber die klare spielerische Linie. Zudem zeigte die Quelle eine starke kämpferische Leistung, und Torwart Bidner hielt mit mehreren guten Paraden seinen Kasten sauber. So sorgte wieder einmal Uzun in der Nachspielzeit mit dem Treffer zum 2:0 für die Entscheidung.
SpVgg Greuther Fürth: Scharrer - Ortloff, Markowsky, Koc, Müller, Hasenstab (22. Teuber), Sadikis (60. Avci), Hubert, Fuchs (75. Wirth), Mache, Auerbach.