spieldetails   startseite » saison 2008/09 » u23-mannschaft » regionalliga sã¼d
8. Spieltag - Sa., 18.10.2008, 14:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth II - TSV Großbardorf
1:0 (0:0)
Die U23 war von Anfang an im Spiel gegen den TSV Großbardorf die spielbestimmende Mannschaft, so dass sie sich in der ersten Halbzeit Torchancen erarbeiteten durch Dressler 2. Minute, Pickel 18. Minute und die größte Torchance hatte N. Müller in der 22. Minute. Trotz der Überlegenheit stand es in der Halbzeit 0:0.

In der zweiten Halbzeit machte das junge Kleeblatteam weiterhin Druck auf das gegnerische Tor und kam verdient in der 66. Minute zur 1:0 Führung durch Florian Pickel. Die SpVgg war bemüht das zweite Tor nachzulegen, was ihnen nicht gelang. Großbardorf kam ihrerseits zum Ende des Spiels einige Male gefährlich vor das Tor von Jens Grahl, der diese Chancen zu vereiteln wusste. So kam es zum verdienten zweiten Heimsieg der Saison.

Fazit Reiner Geyer: Es freut mich, dass sich die Mannschaft für ihre disziplinierte Leistung, die auch in den vorherigen Spielen immer in Ordnung war, selbst mit einem Sieg belohnt hat und das gegen einen Gegner, der auf einen Punkt aus war, die Räume vor dem eigenen Tor eng machte und auf Konter lauerte.

SpVgg Greuther Fürth: Grahl - Wiechers, Bertram, Fiedler, Herl - Langen, Prib, Kleineheismann - Pickel (71. J.-P. Müller), N. Müller (89. Strauß), Dressler (81. Schreckinger) - Trainer: Reiner Geyer
TSV Großbardorf: Bäuerlein - Kurth (79. Herbert), Volkmar, May (72. Mantlik), Kröner, Seufert (69. Dinudis)- Murphy, Gerhardt, Gross, Jabiri, Leicht - Trainer: Dieter Kurth
Tore: 1:0 Pickel (66.)
Schiedsrichter: Christine Beck (Magstadt)