Saison 2008/2009
17. Spieltag - Mi., 17.12.2008, 19:00 Uhr
1860 München II - SpVgg Greuther Fürth II
1:0 (1:0)
Mit 1:0 (1:0) gewinnt der TSV 1860 München II gegen die zweite Mannschaft der SpVgg Greuther Fürth. Ausgerechnet ein unglückliches Kopfball-Eigentor von Abwehrspieler Fabian Baumgärtel in der 38. Minute besiegelte die Kleeblatt-Niederlage. Eine gute Möglichkeit zum Ausgleich hatten die alles riskierenden Schützlinge von SpVgg-Trainer Reiner Geyer in der 88. Minute: Florian Pickels Schuss ging aber an den Pfosten.

CB

1860 München II: Krauss - Bückle, Leist, Tausendpfund, Burkhard - Stahl, Baumgartlinger, S. Kaiser (84. Majdancevic), Hammann (77. Marz), Hosiner, R. Schmitt (73. Schittenhelm) - Trainer: Dieter Märkle
SpVgg Greuther Fürth: Gumbrecht - Fiedler, Wiechers (84. Eckert), Baumgärtel, Herl - Schreckinger (77. J. P. Müller), Prib - Kleineheismann, N. Müller - Dressler, Pickel - Trainer: Reiner Geyer
Tore: 1:0 Baumgärtel (38., Eigentor)
Schiedsrichter: Hartmann (Ingolstadt)