spieldetails   startseite » saison 2008/09 » u23-mannschaft » regionalliga sã¼d
24. Spieltag - Sa., 28.03.2009, 14:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth II - 1. FC Heidenheim
1:2 (0:0)
Die zweite Mannschaft der SpVgg Greuther Fürth musste am Samstagnachmittag eine 1:2-Heimniederlage gegen den 1. FC Heidenheim hinnehmen. Zur Halbzeit hatte es noch unentschieden 0:0 gestanden. In der 49. Minute gingen die Gäste in Führung. Romas Dressler glich in der 60. Spielminute für das Fürther Team von Trainer Reiner Geyer aus. Fünf Minuten vor Ende der Partie konnte Heidenheim den Siegtreffer erzielen.
SpVgg Greuther Fürth: Grahl - E. Müller, Wiechers, Baumgärtel, Herl - Schreckinger, Prib, Kleineheismann (80. Bauer), Pickel (85. Walthier) - Dressler, J.-P. Müller - Trainer: Reiner Geyer
1. FC Heidenheim: Sabanov - Feistle, da Silva (33. Bagceci), Endler, B. Maier - Schnatterer (73. Demirkiran), Jarosch (87. Klarer), Göhlert, Jurczyk - Spann, Heidenfelder - Trainer: Frank Schmidt
Tore: 0:1 Heidenfelder (49.), 1:1 Dressler (60.), 1:2 Jarosch (85.)
Schiedsrichter: Benedum (Mehlingen)