spieldetails   startseite » saison 2008/09 » u23-mannschaft » regionalliga sã¼d
26. Spieltag - Sa., 18.04.2009, 14:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth II - SV Darmstadt 98
3:1 (2:0)

Klarer Erfolg für das U23-Team der SpVgg Greuther Fürth. Am Samstagnachmittag hat die zweite Mannschaft des Kleeblatts mit 3:1 (2:0) gegen den SV Darmstadt 98 gewonnen. Edgar Prib brachte das Team von Trainer Reiner Geyer in der 10. Minute in Führung. Kurz vor der Halbzeit war es erneut Prib der das 2:0 erzielte (41.). In der 59. Minute erhöhte Romas Dressler auf 3:0. Den Ehrentreffer für die Hessen konnte Szikal in der 77. Spielminute markieren.

SpVgg Greuther Fürth: Grahl - E. Müller, Wiechers, Baumgärtel, Herl - Schreckinger, Prib, Kleineheismann - J.-P. Müller (80. Philp), Pickel (84. Bauer) - Dressler (90. Eckert) - Trainer: Reiner Geyer
SV Darmstadt 98: Adolf - Remmers, Betz, Szollar, Bodnar - Sökler (61. Schmidt), Szikal, Neumann, Kienast (46. Nguyen) - Baufeldt, Soriano - Trainer: Gerhard Kleppinger
Tore: 1:0 Prib (8.), 2:0 Prib (41.), 3:0 Dressler (59.), 3:1 Szikal (74.)
Schiedsrichter: Waldkirch (Pfaffenweiler)