spieldetails   startseite » saison 2008/09 » u23-mannschaft » regionalliga sã¼d
27. Spieltag - Sa., 25.04.2009, 14:00 Uhr
SV Wehen Wiesbaden II - SpVgg Greuther Fürth II
2:2 (1:0)

Die junge Kleeblattmannschaft punktet auch bei den heimstarken Wehenern. Die U23 setzte SV Wehen Wiesbaden II sofort unter Druck und erarbeitete sich hochkarätige Torchancen durch Dressler (4.Minute),  J.-P. Müller (6. Minute) und Pickel (10. Minute). In der Druckphase der Fürther erzielte Wehens Schmidt das 1:0. Ein Foul des Torschützen wurde zuvor vom Unparteiischen nicht geahndet. Die U23 spielte  ihr diszipliniertes und lauffreudiges Spiel weiter und kam durch Dressler in der 61. Minute zum verdienten Ausgleich. Wiederum erziele der SV Wehen den Führungstreffer zum 2:1. Unbeeindruckt erhöhte die Kleeblattmannschaft, trotz hoher sommerlicher Temperaturen, das Tempo und kam kurz vor Schluss des Spieles  durch den zweiten Treffer von Romas Dressler zum verdienten Punktgewinn.

Fazit Reiner Geyer:
Die Jungs haben bis zum Schluss selbstbewusst und mit Glaube an den Erfolg gearbeitet und sich belohnt.

Ö.K

SV Wehen II: Birkenbach - Hennig, Billick, Kleefeldt, Acar - Ekiz, Bick (29. Hübner/71. Kiraz), Danilo, Lakicevic (68. Sam) - Schmeer, D. Schmidt - Trainer: Adrian Spyrka
SpVgg Greuther Fürth: Grahl - E. Müller, Wiechers, Baumgärtel, Herl - Schreckinger, Prib, Kleineheismann (54. Bauer) - J.-P. Müller (88. Eckert), Pickel (78. Philp) - Dressler - Trainer: Reiner Geyer
Tore: 1:0 D. Schmidt (17.), 1:1 Dressler (61.), 2:1 Kleefeldt (79.), 2:2 Dressler (90.)
Schiedsrichter: Karle (Waiblingen)