spieldetails   startseite » saison 2008/09 » u23-mannschaft » regionalliga sã¼d
28. Spieltag - Sa., 02.05.2009, 14:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth II - SpVgg Unterhaching II
1:0 (0:0)
Auch im vierten Spiel in Folge konnte das junge Kleeblattteam punkten. Die U23 ging schwungvoll ins Spiel, setzte den Tabellenletzten aus Unterhaching gleich unter Druck und hatte auch in der Anfangsphase eine gute Tormöglichkeit durch J.-P. Müller. Im Verlauf des Spieles standen beide Abwehrreihen sehr sicher und ließen kaum Torchanchen zu. Ein Pfostenschuss in  der 40. Minute durch Kanca war die größte Tormöglichkeit für die Gäste im gesamten Spiel. In der 50. Minute erzielte J.-P. Müller durch eine sehenswerte Einzelaktion das Tor des Tages zur 1:0 Führung. Stefan Kleineheismann hätte die Führung weiter ausbauen können, scheiterte aber mit seinem Torschuss in der 74. Minute am gegnerischen Torwart. Bei diesem Spielstand blieb es dann auch bis zum Schluss.

Ö.K

SpVgg Greuther Fürth: Grahl - E. Müller, Wiechers, Baumgärtel, Herl - Schreckinger, Bauer, Kleineheismann - J.-P. Müller (90. Eckert), Pickel (70. Philp) - Dressler (90. Weber) - Trainer: Reiner Geyer
SpVgg Unterhaching II: Fritz - Toy, Löppert, Yilmaz, Ruhl - Thee, Pasiciel (71. Thiam), Grujicic - Mützel (64. Filiz), Kanca, Plonner (79. Bukowski) - Trainer: Alfred Ruthe
Tore: 1:0 J.-P. Müller (50.)
Schiedsrichter: Marx (Karlstein)