spieldetails   startseite » saison 2008/09 » u23-mannschaft » regionalliga sã¼d
29. Spieltag - Sa., 09.05.2009, 14:00 Uhr
Karlsruher SC II - SpVgg Greuther Fürth II
2:1 (1:0)
Die Serie der jungen Kleeblattmannschaft, zehn Punkte aus vier Spielen, ist in Karlsruhe gerissen. Die U23 kam gut ins Spiel, hatte aber in der ersten Halbzeit Schwierigkeiten mit dem aggressiv gegen den Ball spielenden KSC. In der 14. Minute nutzte der Karlsruher Spieler Fischer einen Abwehrfehler zum 1:0. Das Kleeblattteam spielte unbeeindruckt weiter und konnte aber die gut stehende Abwehr des KSC in der ersten Halbzeit nur selten unter Druck setzen. In der zweiten Halbzeit nahm die U23 den Fight auf, spielte diszipliniert und kombinationssicher ihr gewohntes Spiel. Wiederum eine Nachlässigkeit in der Fürther Abwehr nutzte Fischer zur 2:0-Führung für den KSC. Das Kleeblattteam erhöhte das Tempo und kam in der 74. Minute durch Christoph Weber mit einem sehenswerten Fallrückzieher zum 2:1-Anschlusstreffer. Die Fürther bemühten sich weiter den Ausgleichstreffer zu erzielen, mussten sich aber gegen den abstiegsgefährdeten Karlsruher SC geschlagen geben.
Schon am kommenden Mittwoch um 17:30 Uhr im Playmobil-Stadion spielt die SpVgg Greuther Fürth U23 im kleinen Derby gegen die U23 aus Nürnberg.

Ö.K

Karlsruher SC II: Moritz - Müller, Knorn, Krebs, Stoll - Schröder, Rupp, Toch (83. Blum), Bieber (89. Englert) - Rutz, Fischer (79. Zoller) - Trainer: Markus Kauczinski
SpVgg Greuther Fürth: Grahl - E. Müller, Wiechers, Baumgärtel, Herl - Schreckinger (57. Bauer), Kleineheismann, Prib, Pickel - J.-P. Müller (67. Eckert), Dressler (72. Weber) - Trainer: Reiner Geyer
Tore: 1:0 Fischer (14.), 2:0 Fischer (66.), 2:1 Weber (74.)
Schiedsrichter: Schlutius (Germersheim)