31. Spieltag - Sa., 16.05.2009, 14:00 Uhr
SC Pfullendorf - SpVgg Greuther Fürth II
1:1 (0:1)
U23 holt Punkt beim SC Pfullendorf.

Reiner Geyer sagte in der Pressekonferenz: Kompliment an meine Mannschaft, die mit 13 Spielern nach Pfullendorf reiste, 4 1/2 Stunden Busfahrt zurücklegte und mit Herz und Einsatz einen Punkt mitnahm.

Das junge Kleeblattteam überstand in der ersten Viertelstunde die Druckphase der Pfullendorf auch Dank des sehr gut aufgelegten Jens Grahl im Tor der Fürther. In der 30. Minute wurde Roman Dresler im gegnerischen Strafraum zu Boden gerissen und Christoph Weber verwandelte den fälligen Foulelfmeter zur 1:0 Führung. In der zweiten Halbzeit hatte die U23 sogar die Möglichkeit die Führung weiter auszubauen. Pfullendorf setzte alles auf eine Karte und erzielte auch leistungsgerecht in der 78. Minute den Ausgleichstreffer.

ÖK

SC Pfullendorf: Hermanutz - Falkenmayer, Narr, Kiefer, Gerster - Knackmuß (63. Daub), Konrad (74. Straub) - Saccone, Muzliukaj, Hagg - Sari (34. N. Schneck) - Trainer: Walter Schneck
SpVgg Greuther Fürth: Grahl - E. Müller, Wiechers, Fiedler, Baumgärtel - Kleineheismann, Prib - J.-P. Müller (77. Eckert), Herl (26. Weber), Pickel - Dressler (89. Scharf) - Trainer: Reiner Geyer
Tore: 0:1 Weber (30., Foulelfmeter), 1:1 Daub (78.)
Schiedsrichter: Foltyn (Mainz-Kastel)