32. Spieltag - Sa., 23.05.2009, 14:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth II - SSV Ulm 1846
1:1 (0:1)
Die U23 findet nach großem Fight zurück ins Spiel und holt sich gegen den starken SSV Ulm 1846 verdient einen Punkt.

Die Ulmer kombinierten in der ersten Halbzeit sicher, bestimmten Rhythmus sowie das Tempo und gingen verdient mit 1:0 in Führung. Die SpVgg kam mit Einsatz und Wille zurück ins Spiel, setzte nun selbst den Gegner ständig unter Druck und erzielte nach einem sehenswerten Zuspiel von Florian Pickel in den Lauf von Christoph Weber, der den Ball geschickt am Torwart vorbei ins Tor beförderte, zum Ausgleich. Trotz der hohen Temperaturen ließ die junge Kleeblattmannschaft nicht nach und spielte weiter nach vorne. Letztendlich trennten sich beide Mannschaften nach 90 Minuten leistungsgerecht mit 1:1. Die Mannschaft von Reiner Geyer knackte drei Spieltage vor Saisonende die 40-Punkte-Marke und belegt am 31. Spieltag Rang zehn.

Ö.K

SpVgg Greuther Fürth: Grahl - E. Müller, Wiechers, Fiedler, Baumgärtel - Schreckinger, Weber (87. Eckert) - J.-P. Müller, Bauer, Pickel - Dressler - Trainer: Reiner Geyer
SSV Ulm 1846: Knoll - Länge, Huckle, Wiesner, Leschinski (46. Schlegel) - Ludwig (80. Coulibaly), Reith, Pangallo, Barth - Marchese, Sauter (72. Marinovic) - Trainer: Markus Gisdol
Tore: 0:1 Barth (3.), 1:1 Weber (60.)
Schiedsrichter: Viktora (Siegbach)