1. Spieltag - So., 21.09.2008, 12:00 Uhr
Kickers Offenbach - SpVgg Greuther Fürth
3:1 (0:0)

Mit 1:3 unterlag die U19 des Kleeblatts beim Aufsteiger Kickers Offenbach. Auf dem Nebenplatz des Stadions am Bieberer Berg entwickelte sich eine umkämpfte Partie, in der das Kleeblatt in der ersten Hälfte optische Vorteile besaß, zwei gute Chancen aber nicht zur Führung nutzen konnte, während Offenbach nur durch 2 Standards gefährlich wurde. Das Unentschieden zur Halbzeit ging aber letztlich in Ordnung. In der 2. Hälfte geriet das Kleeblatt nach einem Fehler auf der linken Seite schnell in Rückstand, konnte aber durch einen Foulelfmeter von Mike Mayr schnell ausgleichen. Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld konnten die Kickers per Kopf, nachdem die Zuordnung in der Kleeblatt Abwehr nicht gestimmt hatte, in der 67.min erneut in  Führung gehen.  Diesen Rückstand konnte die Kramerelf in der Folgezeit nicht mehr ausgleichen und musste in der Nachspielzeit sogar noch durch einen Konter das 3:1 hinnehmen.

Johannes Krause

Kickers Offenbach: Lourentzakis - Hörst, Pintaric, Wheeler, Grammel (69. Schäfer) - Tuska (65. Saletnik), Henrich, Modica, Rode (90. Kuru) - Odabas, Wolfert (78. Fröb) - Trainer: Jürgen Baier
SpVgg Greuther Fürth: Wächter - Mayr, Bischof, Burkard, Kaya (58. Engelhardt) - Strangl, Roth, Hasselmeier (78. Yilmaz) - Sautner (84. Zitzmann), Walthier, Katerna - Trainer: Frank Kramer
Tore: 1:0 Wolfert (48.), 1:1 Mayr (52.), 2:1 Modica (67.), 3:1 Odabas (90.)
Schiedsrichter: Bartsch (Böttigheim)