Saison 2008/2009
17. Spieltag - So., 08.03.2009, 11:00 Uhr
SpVgg Unterhaching - SpVgg Greuther Fürth
1:2 (1:1)

Mit 2:1 (1:1) hat das U19-Bundesliga-Team der SpVgg Greuther Fürth am Sonntagmittag bei der SpVgg Unterhaching gewonnen. Dabei überzeugte das Fürther Team vor allem im zweiten Durchgang.

Die Gastgeber gingen in der 25. Minute durch Neumaier in Führung. Den Ausgleich besorgte Mayr mit einem Elfmeter in der 40. Minute. Nach dem Seitenwechsel zeigte das Team von Kleeblatt-Trainer Frank Kramer was in ihm steckt. Es entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor, die Fürther drängten auf den Siegtreffer. Das 2:1 gelang Walthier dann in der 86. Minute.

CB

SpVgg Unterhaching: Luginger - Hefele, Pietzko, Hummels, Schneider - Martin (66. Drum), Kubica, Schwabl, Geljic (59. Grunert) - Adler, Neumaier (70. Hörterer) - Trainer: Michael Frühbeis
SpVgg Greuther Fürth: Wächter - Mayr, Burkard, Bischof, Zitzmann - Rapp - Strangl, Kaya (83. Hasselmeier), Roth, Moll (46. Walthier) - Sautner (90. Engelhardt) - Trainer: Frank Kramer
Tore: 1:0 Neumaier (25.), 1:1 Mayr (40., Foulelfmeter), 1:2 Walthier (86.)
Schiedsrichter: Kalbhenn (Büdingen)