Saison 2008/2009
1. Spieltag - So., 17.08.2008, 13:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - Kickers Offenbach
5:1 (1:1)

Im Duell der beiden Aufsteiger zeigten die Nachwuchskicker vom Ronhof von der ersten Minute an, dass die drei Punkte im Fürth bleiben müssen.

Das druckvolle Spiel der Hausherren, auf das Tor der defensiv eingestellten Offenbacher, zahlte sich jedoch erst in der 40. Min durch eine Elfmeter von Spielführer Kaufmann zum 1:1-Ausgleich aus. Bei der der einzigen Aktion der Gäste in der ersten Häflte, einen Konter, konnte der Offenbacher Reis in der 13. Minute zur 1:0-Führung einköpfen.

In der zweiten Halbzeit machte sich die deutliche Überlegenheit der Gastgeber auch durch Tore bemerkbar. In der 42. Min. Klaus, in der 66. und 68. Min. Schmidt sowie in der  80. Min. Müller stellten den auch in dieser Höhe verdienten Endstand von 5:1 her.

SpVgg Greuther Fürth: Steinke - Akbulut, Yumak (72. Kreuzer), S. Müller, Woleman - Trunk, Kaufmann, Helmreich - Kilic (63. Pigl), Klaus (77. Hock), Azemi (41. Schmidt) - Trainer: Fred Klaus
Kickers Offenbach: Weiser - Ouachchen (57. Wielpütz), Bartel (69. Mötz), Prechtel, Maier - Schäfer, Maslanka (44. Sejdovic), Ernst, Reis - Fliess, Murtic (44. Beganovic) - Trainer: Angelo Moro
Tore: 0:1 Reis (13.), 1:1 Kaufmann (40., Foulelfmeter), 2:1 Klaus (43.), 3:1 Schmidt (65.), 4:1 Schmidt (68), 5:1 Müller (78.)
Schiedsrichter: Beck (Schöntal)