spieldetails   startseite » nachwuchs » u17-junioren » bundesliga sã¼d/sã¼dwest
7. Spieltag - Sa., 25.10.2008, 15:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - VfB Stuttgart
1:5 (1:2)

Chancenlos war die U17 der SpVgg Greuther Fürth am Samstag gegen die Topmannschaft aus Stuttgart. Durch eine geschlossene Mannschaftsleistung gewann der Gast mit 5:1 Toren.

Das 0:1 fiel nach einem Konter durch Halili in der 18. Minute. Nur fünf Minuten später verwandelte Breier einen schönen Distanzschuss aus 16 Metern zur 2:0-Führung. Den Anschlusstreffer für das Kleeblatt erzielte Kilic mit einem Flachschuss aus 12 Metern ins rechte Toreck in der 28. Minute. Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Pause.

In der zweiten Halbzeit setzten die Stuttgarter ihre Überlegenheit auch in Tore um. Nur drei Minuten nach Wiederanpfiff verwandelte Breier einen Elfmeter, in der 71. Minute schoss Janzer nach einer schönen Kombination ein und den Endstand von 1:5 markierte Weiß nach einem Eckstoss in der 78. Minute.

Uwe Kolbeck / K.B.

SpVgg Greuther Fürth: Steinke - Akbulut, Yumak, S. Müller (74. Thomanek), Woleman - Kaufmann, Helmreich, Trunk - Klaus, Kilic (56. Hock), Azemi - Trainer: Fred Klaus
VfB Stuttgart: Leno - Gallert, Maurer, P. Bauer, Hegen - Schaplewski (49. Ribeiro Pais), Janzer (74. Weiß), Kiefer, Halder (56. Riemann) - Breier, Halili (56. De Benedictis) - Trainer: Marc Kienle
Tore: 0:1 Halili (18.), 0:2 Breier (23.), 1:2 Kilic (28.) 1:3 Breier (48., Foulelfmeter), 1:4 Janzer (71.), 1:5 Weiß (78.)
Schiedsrichter: Stary (Dresden)