spieldetails   startseite » nachwuchs » u17-junioren » bundesliga sã¼d/sã¼dwest
10. Spieltag - Sa., 15.11.2008, 13:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - Karlsruher SC
0:1 (0:0)

In einem Spiel zweier ausgeglichener Mannschaften setzte sich die U17 des KSC letztlich glücklich mit 1:0 gegen den Gastgeber aus Fürth durch.

In der 73. Minute erzielte der erst eingewechselte Kolasinac im Nachsetzen das Tor des Tages mit einem Kopfball.

Bereits in der 63. Minute erzielten die Hausherren ein Tor durch Kaufmann, das der Schiedsrichter aber nach Rücksprache mit seinen Assistenten wegen einer Abseitsstellung wieder zurücknahm.

SpVgg Greuther Fürth: Steinke - Akbulut, Thomanek (41. S. Müller), Schmidt, Wolemann - Kreuzer (75. Hock), Pigl, Kaufmann, Helmreich - Azemi, Klaus - Trainer: Fred Klaus
Karlsruher SC: Werner - Schneider, Smith, Timar - Apfel, Schoch, Zimmermann, Pfeiffer (52. Kolasinac), Pavkovic (52. Santamaria) - Thomalla (80. Frisch), Hummel (67. Gür) - Trainer: Rüdiger Böhm
Tore: 0:1 Kolasinac (72.)
Schiedsrichter: Prager (Merkendorf)