spieldetails   startseite » nachwuchs » u14-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Freundschaftsspiel - Do., 21.08.2008, 18:00 Uhr
ATS Kulmbach - SpVgg Greuther Fürth II
2:4 (1:2)
Im zweiten Vorbereitungsspiel nach der Sommerpause trat das junge Kleeblatt beim oberfränkischen Bezirksoberligisten ATS Kulmbach an.
Die SpVgg trat die Reise nach Kulmbach urlaubs- und verletzungsbedingt mit nur elf Feldspielern an. Das junge Kleeblatt hatte sich für dieses Spiel den ersten Sieg vorgenommen und das merkte man auch gleich zu Beginn. Der Gegner wurde praktisch in seiner eigenen Hälfte eingeschnürt. Durch einen Konter, der von den Kulmbachern erfolgreich abgeschlossen wurde, war der Spielverlauf zu diesem Zeitpunkt auf den Kopf gestellt. Das Gegentor hat das junge Kleeblatt nicht erschüttert. Gleich in der 14. Minute gelang David Mai mit einem Weitschuss der Ausgleich. Die SpVgg legte gleich wieder nach und derselbe Spieler erzielte mit einem Drehschuss in der 18. Minute die verdiente Führung.
In der zweiten Spielhälfte wurden die Angriffe der SpVgg nicht mehr so konzentriert vorgetragen, so dass die Kulmbacher sich mehrere gute Konterchancen erspielten, die aber ebenfalls nicht zum Erfolg geführt haben. In der 59. Minute konnte sich Kevin Guerra erfolgreich durchsetzen und erzielte die 3:1 Führung. Noch im Jubel konnten die Kulmbacher bereits in der 60. Minute wieder den Anschlusstreffer markieren. Jetzt eröffneten sich die Chancen, hüben wie drüben, im Minutentakt. Mit der größten Chance scheiterten die Kulmbacher in der 63. Minute am SpVgg-Keeper Nico Heider, der in der zweiten Hälfte eingewechselt wurde. In der 67. Minute machte Okan Karasu den Sack zu und erzielte den 4:2 Endstand.

Tore: 1:0 Firnschild (13.), 1:1 Mai (14.), 1:2 Mai (18.), 1:3 Guerra (59.), 2:3 Maier (60.), 2:4 Karasu (67.)