spieldetails   startseite » saison 2008/09 » u23-mannschaft » freundschaftsspiele und turniere
Freundschaftsspiel - Sa., 09.08.2008, 14:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth II - Carl Zeiss Jena II
1:2 (1:1)
Im letzten Testspiel vor Beginn der Regionalliga-Saison unserer U23 gegen FC Carl Zeiss Jena II entwickelte sich ein temporeiches und auf hohem Niveau geführtes Fußballspiel beider Mannschaften. In der zwölften Minute ging der Gast 1:0 in Führung. Einige gute Einschussmöglichkeiten wurden von der SpVgg ausgelassen, so dass die Führung bis zur 40. Minute anhielt. Ein sehenswerter Angriff der Fürther stellte den gerechten Spielstand zum 1:1 wieder her. Mit diesem Ergebnis ging man in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit behielt das Spiel sein hohes Niveau mit sehenswerten Kombinationen der Fürther bei. Die guten Tormöglichkeiten wurden jedoch durch den Gästetorhüter vereitelt. Durch die organisierte Abwehrarbeit der SpVgg konnte der Gast keine zwingenden Torchancen erspielen. Doch zehn Minuten vor Spielende traf Jena II zum glücklichen 2:1-Erfolg.

Özcan Karsak

SpVgg Greuther Fürth: Grahl - E. Müller (84. Grabl), Fiedler, Wiechers, Herl (84. Baumgärtel), Schreckinger, Prib, Kleineheismann (81. Strauß), J.-P. Müller (69. Supak), Pickel (75. Philp), Dressler (81. Eckert) - Trainer: Reiner Geyer
Carl Zeiss Jena II: Dwars - Teske, Wuttke, Spanier, Holzner - Eggemann, Eismann (80. Mosert), Schraps, Fardjad-Azad - Amrhein, Ullmann (75. Heidel) - Trainer: Michael Junker
Tore: 0:1 Amrhein (12.), 1:1 Pickel (40.), 1:2 Fardjad-Azad (79.)