spieldetails   startseite » nachwuchs » u17-junioren » bundesliga sã¼d/sã¼dwest
12. Spieltag - Sa., 06.12.2008, 12:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - 1860 München
2:4 (0:2)

Ohne das nötige Selbstvertrauen und ohne die zuletzt gezeigte Leidenschaft hatten die U17-Junioren aus Fürth gegen die Nachwuchskicker aus München in der ersten Halbzeit nichts dagegen zu setzen.
Bereits nach drei Minuten lagen die Fürther durch Saller 1:0 zurück. Mit den Halbzeitpfiff stellte Ziereis das 2:0 für die 60er her. Beide Tore waren in ihrer Entstehung recht unglücklich für die Ronhofer.

Nach der Pause kam eine andere, selbstbewusst auftretende Mannschaft aus der Kabine. In der 42. Minute durch Azemi und der 60. Minute durch Kaufmann kamen die Fürther nach sehr guten 20 Minuten zum Ausgleich. Ein fragwürdiger Strafstoß in der 62. Minute ließ die Löwen wieder in Führung gehen. Fürth drückte auf den Ausgleich, doch konnten die sich bietenden Chancen nicht genutzt werden. Mit dem Schlusspfiff erzielte wiederum Ziereis den Endstand zum 4:2 für die Gäste nach einen Konter.

Uwe Kolbeck / K.B.

SpVgg Greuther Fürth: Steinke - Akbulut, Yumak (57. Helmreich), Thomanek, Wolemann - Kreuzer (80. S. Müller), Pigl (41. Azemi), Kaufmann, Trunk (65. Walter) - Klaus, Kilic - Trainer: Fred Klaus
1860 München: Daschil - Hofstetter, Steinhart, Coporda, Koussou (41. Jainta) - Saller, Geipl, Jevtic (72. Ott), Schilk (52. Jais) - Ziereis (80. Fuhrmann), Volland - Trainer: Alexander Schmidt
Tore: 0:1 Saller (3.), 0:2 Ziereis (40.), 1:2 Azemi (42.), 2:2 Kaufmann (60.), 2:3 Geipl (62.), 2:4 Ziereis (80.)
Schiedsrichter: Schwarzmann (Scheßlitz)