spieldetails   startseite » nachwuchs » u13-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Turnier - Sa., 23.08.2008, 10:30 Uhr
Blitzturnier in Schweinfurt
1. Platz
Teilnehmer: FC Schweinfurt, Eintracht Bamberg, SpVgg Greuther Fürth

U13 gewinnt Blitzturnier in Schweinfurt

Zwei Spiele mit einer Spielzeit von 2 x 20 Minuten standen nach einer sehr intensiven Trainingswoche im Willy-Sachs Stadion in Schweinfurt auf dem Programm. Im ersten Spiel gelang der Elf von Trainer Sven Delatron ein deutlicher Sieg gegen den Gastgeber aus Schweinfurt. Durch schön herausgespielte Tore von Kevin Schwarz, Raffael Kobrowski und Neuzugang Timo Strohmer konnte man sich eine komfortabele Führung zur Halbzeit erspielen. Leider mussten die verletzten Spieler Simon Drießlein und Neuzugang Benedikt Kirsch bereits in der ersten Halbzeit ausgewechselt werden. In der zweiten Halbzeit konnte man die Führung auf 6:0 weiter ausbauen. So konnten sich in die Torschützenliste Fabian Dressendörfer, Maurice Dilly und Oguzhan Yilmaz eintragen.

Nach nur 10 Minuten Pause ging es in die zweite Partie des heutigen Tages gegen den 1. FC Eintracht Bamberg. Auch hier zeigte man von der ersten Minute an, dass man dieses Spiel gewinnen möchte. Bereits nach einer Spielminute konnte der starke Bruno Babucski die Führung für das Kleeblatt erzielen. Man hatte das Spiel stets im Griff und so konnten Patrick Tischler und Oguzhan Yilmaz je mit dem Kopf und wiederum Bruno Babucski die 4:0 Pausenführung erzielen. In der zweiten Halbzeit war es Kevin Schwarz, Maurice Dilly und der gut aufgelegte Oguzhan Yilmaz, die sich in die Torschützenliste eintragen konnten. In der letzten Spielminute konnten die Bamberger durch einen Foulelfmeter doch noch einen Treffer erzielen und der fehlerfreie Kleeblatt Keeper Alexander Sebald musste hinter sich greifen. Unter dem Strich ging der Sieg mit einem deutlichen 7:1 Sieg auch in dieser höhe völlig in Ordnung. Besonders hervorzuheben ist, dass Tobias Gressel nach einjähriger Verletzungspause wieder voll im Team angekommen ist und an diesem Blitzturnier eine tolle Leistung zeigte!