spieldetails   startseite » nachwuchs » u13-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2008/2009
Turnier - Sa., 30.08.2008, 14:00 Uhr
Blitzturnier in Wiesentheid
1. Platz
U13 gewinnt weiteres Blitzturnier in Wiesentheid

Das gut organisierte Blitzturnier der FSG Wiesentheid wurde als weiterer Test für die kommende Spielzeit der Delatron-Elf genutzt.

Gegen die BOL U13 aus Wiesentheid fand man im Auftaktspiel vor rund 100 Zuschauern gut ins Spiel. Man konnte innerhalb der ersten 15 Spielminuten 4:0 in Führung gehen. An allen vier Toren war Raffel Kobrowski beteiligt. Zwei Tore konnte er selbst erzielen, ein weiteres Tor wurde durch Patrick Tischler und mit Hilfe des Gegners, sprich einem Eigentor erzielt. Bei einer Spielzeit von jeweils 30 Minuten wurde nach 15 Minuten die erste große Wechselphase beim Kleeblatt eingeleitet. Trotz der Umstellungen wurde gezielt und konsequent auf das Tor von Wiesenheid gespielt. So wurde die Führung durch die Torschützen Oguzhan Yilmaz, Fabian Dressendörfer und Dennis Dudek der einen lupenreinen Hattrick erzielte auf 9:0 Endstand ausgebaut.

Im zweiten Spiel spielte man gegen den letztjährigen U15 Bayernligisten aus Wiesentheid. Auch hier übernahm man sofort die spielerische Kontrolle und versuchte sich die körperliche Unterlegenheit nicht anmerken zu lassen. Entschlossen und mit tollen Angriffsvarianten wurden zahlreiche Torchancen erarbeitet. Gerade über den Flügel wurde heute stark kombiniert. In der 9. Minute war es dann soweit, Timo Strohmer erzielte nach toller Vorarbeit von Kevin Schwarz das 1:0 für die SpVgg Greuther Fürth. In der Endphase des Spieles war es dann Fabian Dressendörfer und Simon Drießlein die auf 3:0 erhöhten. Dies war auch der verdiente Endstand für den Kleeblatt Nachwuchs.

Im letzten Spiel ging es gegen den Traditionsclub Würzburger FV. Die Jungs aus Würzburg, ebenfalls in der kommenden Spielzeit in der BOL spielend, konnten mit dem hohen Tempo der Kleeblatt-Elf nicht nachkommen und so eröffnete Raffael Kobrowski mit seinem Tor in der 2. Minute ein weiteres kleines Schützenfest. Die weiteren Treffer erzielten Maurice Dilly, Bruno Babucski (2x), Fabian Dressendörfer, Simon Drießlein und nochmals Raffael Kobrowski. Der Endstand für das Kleeblatt lautete nach 30 Spielminuten 8:0.

Platzierungen:

1. Platz SpVgg Greuther Fürth
2. FSG Wiesentheid U15
3. FSG Wiesentheid U13
4. Würzburger FV U13
Tore: - Dennis Dudek 4x - Raffael Kobrowski 4x - Fabian Dressendörfer 3x - Bruno Babucski 2x - Simon Drießlein 2x - und je 1 Treffer erzielten Patrick Tischler, Oguzhan Yilmaz, Maurice Dilly, Timo Strohmer
Spielort: Gelände des DJK Wiesentheid