spieldetails   startseite » nachwuchs » u14-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Freundschaftsspiel - Sa., 16.08.2008, 11:00 Uhr
1. FC Eintracht Bamberg - SpVgg Greuther Fürth II
3:2 (2:1)
Im ersten Vorbereitungsspiel nach der Sommerpause traf das junge Kleeblatt auf dem Platz des SC Kemmern auf den C-Junioren-Bayernligisten 1. FC Eintracht Bamberg.
Die SpVgg. ging nach den zwei Trainingseinheiten sehr gut eingestellt und konzentriert in die Partie. Bereits in der 11. Minute wurde ein gut vorgetragener Angriff von Kevin Guerra durch Okan Karasu zum verdienten 1:0 abgeschlossen. In den nächsten Minuten hätte die SpVgg. die Führung weiter ausbauen können, wurde aber in der 18. Minute mit einem Freistoß bestraft, den die Bamberger zum 1:1 nutzten. Bereits vier Minuten später klingelte es wiederum im Kasten des jungen Kleeblatts.
In der zweiten Hälfte nahm die SpVgg. sofort wieder das Tempo auf und wurde in der 49. Minute durch einen Weitschuss von Serkan Karasu mit dem 2:2 belohnt. Im weiteren Spielverlauf merkte man den Bambergern an, dass sie eine Woche vor dem Punktspielstart stehen. In der 63. Minute konnten sie diese Überlegenheit nutzen und erzielten den Siegtreffer zum 3:2 Endstand.

Tore: 0:1 Karasu (11.), 1:1 (18.), 2:1 (22.), 2:2 Karasu (49.), 3:2 (63.)