spieldetails   startseite » nachwuchs » u14-junioren » bezirksoberliga
3. Spieltag - Fr., 26.09.2008, 18:00 Uhr
TSV 1860 Weißenburg - SpVgg Greuther Fürth II
3:1
Zum ersten Auswärtsspiel musste das junge Kleeblatt beim TSV Weißenburg antreten, der bereits die ersten beiden Saisonspiele gewonnen hatten.

Die Weißenburger nahmen gleich von Beginn an das Heft in die Hand und erspielten sich Feldvorteile. Torchancen bleiben jedoch Mangelware. So ab der 25. Minute kam die SpVgg besser ins Spiel, ohne jedoch zwingende Chancen zu haben. Als man schon mit einem 0:0 in die Pause gehen wollte, konnte sich ein Weißenburger Spieler trotz Überzahl an der Eckfahne durchsetzen. Der Ball kam in der 34. Minute zu Michael Dietze, der mit einem Schuss in die lange Ecke Felix Reusch in SpVgg-Tor keine Chance ließ.

Im zweiten Durchgang wollte die SpVgg unbedingt schnell den Ausgleich erzielen, wurde aber gleich mit dem 2:0 bestraft. Über die rechte Abwehrseite konnte der Querpass nicht verhindert werden und so tauchte in der 39. Minute wiederum Michael Dietze vor dem Tor auf und konnte unbedrängt einschieben. Drei Wechsel auf der SpVgg-Seite brachten nochmals frischen Wind. Die Weißenburger zogen sich tief zurück und die SpVgg. erhöhte den Druck. In der 48. Minute gelang Daniel Uttinger nach einem Freistoß der Anschlusstreffer. Jetzt entwickelte sich ein schnelles und interessantes Spiel. In der 58. Minute konnten die Weißenburger gerade noch den Ausgleich verhindern. In der 65. Minute hielt Felix Reusch mit zwei glänzenden Paraden seine Kleeblätter weiter im Spiel. Ein Weitschuss von Serkan Karasu strich in der 66. Minute knapp über die Latte. Mit einem gut vorgetragenen Konter in der 67. Minute machte der TSV Weißenburg alles klar. Felix Kerling tauchte alleine vor dem SpVgg-Tor auf und schob den Ball zum 3:1 Endstand ein.