spieldetails   startseite » nachwuchs » u14-junioren » bezirksoberliga
6. Spieltag - Sa., 18.10.2008, 14:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth II - JFG Wendelstein
5:2
Der Kleeblatt-Nachwuchs ist jetzt in der Bezirksoberliga angekommen und hat wieder drei Punkte eingefahren. Eine Viertelstunde dauerte es, bis sich die U14 auf den Gegner einstellen konnte. Eine Chance der Wendelsteiner in der 10 Minute konnte Felix Reusch per Fußabwehr klären.

In der 16. Minute brachte Daniel Uttinger eine schöne Flanke vors Wendelsteiner Tor und Kevin Guerra vollstreckte zur Führung. In den Folgeminuten versuchte die JFG Wendelstein auf den Ausgleich zu spielen, aber in der 25. Minute behauptete Marco Gath den Ball und Kevin Guerra netzte zum 2:0 ein. Bereits drei Minuten später stellte Alexander Kartalis das Halbzeitergebnis von 3:0 her.

In der 2. Halbzeit ging die SpVgg gleich wieder konzentriert ans Werk. Ein Eckball landete in der 39. Minute bei Ilker Dogan, der mit seinem beherzten Schuss auf 4:0 erhöhte. In der 49. Minute trat Nuyan Karsak einen Freistoß, der vom Wendelsteiner Schlussmann nicht festgehalten werden konnte, und Marco Gath staubte zum 5:0 ab. Das Kleeblatt befand sich noch im Torjubel, als der Wendelsteiner Oktay Karasu einen langen Pass aufnahm und in der gleichen Spielminute den Anschlusstreffer erzielte. In der Folgezeit ließ die SpVgg den Gegner immer besser ins Spiel kommen, der dies wiederum durch Oktay Karasu in der 52. Minute zum 5:2 nutzte. In der Schlussphase hatten beide Mannschaften noch Möglichkeiten die jedoch nicht genutzt wurden.

Nach dem Schlusspfiff kassierte Okan Karasu wegen einer Unsportlichkeit noch die rote Karte.