7. Spieltag - So., 26.10.2008, 11:00 Uhr
TV 48 Erlangen - SpVgg Greuther Fürth II
0:7
Das Spiel fand auf dem kleinen und schwer bespielbaren Nebenplatz beim ehemaligen Gelände des FC Erlangen-West statt.

Nach anfänglichem Abtasten kam das junge Kleeblatt immer besser ins Spiel. Einen Querpass von Nuyan Karsak nahm in der 12. Minute Kevin Guerra auf und schob zum 1:0 ein. Bereits in der 16. Minute erzielte wiederum Kevin Guerra mit einem Freistoß aus 20 Metern die 2.0 Führung. In der Folgezeit hielt die SpVgg weiter das Tempo hoch. In der 21. Minute hatte der TV 48 mit einem Freistoß aus 20 Metern den ersten Torschuss abgegeben, der aber Torhüter Felix Reusch vor keine große Probe stellte.

Gleich nach dem Anstoß zur 2. Hälfte konnte in der 36. Minute Alexandros Kartalis einen Eckball von Nuyan Karsak zum beruhigenden 3:0 eindrücken. Das junge Kleeblatt spielte nun seine Überlegenheit aus und in der 42. Minute erhöhte Marco Gath, wiederum nach einem Eckstoß, auf 4:0. Die SpVgg machte weiter Druck und zwang den Gegner zu Fehlern, wobei einer in der 46. Minute durch Fabio Tech für das fünfte Tor genutzt wurde. Der eingewechselte Yasin Kaya vollstreckte in der 61. Minute nach schönem Querpass von Andreas Geck zum 6:0. Yasin Kaya besorgte auch noch in der Schussminute den 7:0 Endstand.