spieldetails   startseite » nachwuchs » u14-junioren » bezirksoberliga
9. Spieltag - Sa., 08.11.2008, 13:00 Uhr
TSV 1895 Burgfarrnbach - SpVgg Greuther Fürth II
3:2 (3:1)
Nach fünf siegreichen Spielen kassierte das junge Kleeblatt in Burgfarnbach eine vermeidbare Niederlage.

Die SpVgg wollte auch beim TSV Burgfarrnbach ihre Siegesserie fortsetzen. Bereits in der Anfangsphase erspielte sich das junge Kleeblatt Chancen, die jedoch nicht genutzt wurden. Nach einem Ballverlust im Mittelfeld konterten die Farrnbacher über den schnellen Tobias Budick in der 14. Minute den Führungstreffer erzielen. Die SpVgg ließ sich dadurch nicht schocken und baute gefällig weiter das Spiel auf, jedoch ohne die nötige Entschlossenheit.

Einen weiteren Konter in der 26. Minute vollendete Kristin Wein zum 2:0. Bereits drei Minuten später bauten die Farrnbacher durch Tobias Budick das Ergebnis auf 3:0 aus. Einen schön vorbereiteten Angriff über Serkan Karasu konnte in der 34. Minute David Mai zum Anschlusstreffer nutzen.

Nach einem Donnerwetter in der Halbzeit erhöhte das junge Kleeblatt weiter den Druck, konnte aber klare Chancen in der Folgezeit nicht nutzen. Die Farrnbacher blieben weiter durch ihre schnell vorgetragenen Konter gefährlich. In der 51. Minute scheiterte der eingewechselte Okan Karasu nach schöner Vorarbeit durch Marco Gath am Pfosten. Erst in der Schlussminute konnte Marco Gath einen abgewehrten Ball aufnehmen und zum 3:2 Endstand einschießen.