spieldetails   startseite » nachwuchs » u14-junioren » bezirksoberliga
10. Spieltag - Sa., 15.11.2008, 14:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth II - 1. SC Feucht
5:0 (3:0)
Die von Trainer Mario Zukolo nach dem schlechten Spiel in Burgfarrnbach geforderte 180-Grad-Wende wurde vollzogen. Das junge Kleeblatt gewann auf Kunstrasen gegen den 1. SC Feucht verdient mit 5:0.

Bereits in der Anfangsphase ließ die SpVgg erkennen, dass heute unbedingt ein „Dreier“ eingefahren werden soll. Es wurde um jeden Ball und Meter gekämpft. So setzte sich auch David Mai in der 9. Minute durch und sein Zuspiel verwandelte Serkan Karasu zur Führung. Weitere Chancen in der Folgezeit wurden vom guten Feuchter Torhüter Wesolowski vereitelt. In der 25. Minute hatten die Feuchter eine Freistoßmöglichkeit. Der scharf hereingebrachte Ball ging an Freund und Feind vorbei und landete zum Abstoß.

Eine Minute später konnte das junge Kleeblatt die Führung ausbauen. Ein gut vorgetragener Angriff wurde zwar noch abgewehrt. David Mai legte auf Alexandros Kartalis ab, der mit einem schönen Schuss das 2:0 markierte. In der 34. Minute passte Marco Gath auf David Mai, der mit seinem Schuss den 3:0 Pausenstand erzielte.

In der 2. Hälfte setzte das junge Kleeblatt seinen Sturmlauf fort. Einige klar erspielte Chancen konnten wiederum vom Feuchter Torhüter zunichte gemacht werden. Aber in der 47. Minute war auch er machtlos. Ein schöner Pass von Marco Gath aus dem Mittelfeld vollstreckte David Mai zum 4:0. Bereits in der 55. Minute erzielte Kevin Guerra nach Zuspiel von Marco Gath den 5:0-Endstand.