spieldetails   startseite » nachwuchs » u14-junioren » bezirksoberliga
12. Spieltag - Fr., 13.03.2009, 18:30 Uhr
1. FC Nürnberg II - SpVgg Greuther Fürth II
7:0
Beim Club gab es für das junge Kleeblatt eine deftige 7:0-Niederlage am Freitagabend unter Flutlicht auf dem gut bespielbaren Kunstrasenplatz.

Nach guten Ergebnissen in den Vorbereitungsspielen gegen Bayern- und Bezirksoberligisten freute sich das junge Kleeblatt auf das Derby. Bereits in der 7. Minute gelang dem Club durch Brian Gallo die 1:0-Führung. Die Nürnberger ließen das Kleeblatt nicht ins Spiel kommen und attackierten früh. So erhöhte der Club bereits in der 19. Minute durch Tim Wolf auf 2:0. In der Folgezeit konnte Felix Reusch im Kleeblatt-Tor bei einigen Situationen sein Können unter Beweis stellen und es blieb bis zur Halbzeit beim 2:0.

Trotz zweier Wechsel kam das Kleeblatt nach der Halbzeit nicht richtig ins Spiel. Bereits in der 39. Minute brachte die Kleeblatt-Abwehr den Ball nicht aus der Gefahrenzone und Stephan Schreiber erhöhte auf 3:0. Der Club hielt das Tempo weiter hoch und erhöhte in der 54. Minute durch einen sehenswerten Weitschuss von Patrick Erras in den Winkel auf 4:0. Bereits zwei Minuten später war bei einer Ecke die Kleeblattabwehr noch nicht im Bilde und Philip Motschiedler machte das 5:0. Weitere drei Minuten später gelang Patrick Erras das 6:0. Während einer kurzen Erholungsphase des Clubs gelang in der 65. Minute dem Kleeblatt ein schöner Angriff, wobei der Club-Torhüter erstmals gefordert war. Den Schlusspunkt in der 69. Minute setzte der eingewechselte Pascal Köpke mit dem 7:0-Endstand.