spieldetails   startseite » nachwuchs » u14-junioren » bezirksoberliga
14. Spieltag - Sa., 28.03.2009, 14:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth II - TSV 1860 Weißenburg
0:1
Gegen den Tabellenzweiten aus Weißenburg musste das junge Kleeblatt eine knappe 1:0-Niederlage einstecken.

Gegen den sehr defensiv auftretenden TSV Weißenburg tat sich die SpVgg auf Kunstrasen sehr schwer. Die erste Möglichkeit eröffnete sich in der 21. Minute Okan Karasu, der aber nur den Pfosten traf. Ansonsten gab es in der ersten Hälfte keine nennenswerten Aktionen.

Im zweiten Durchgang versuchte das junge Kleeblatt Druck aufzubauen, kassierte jedoch nach einem Abwehrfehler in der 39. Minute durch Dominik Öhm das 0:1. Zwei Wechsel in der 44. Minute sollten beim jungen Kleeblatt frischen Wind bringen. So dauerte es aber bis zur 54. Minute, bis der Weißenburger Torhüter ernsthaft geprüft wurde. In der 57. und 59. Minute waren die Weißenburger mit ihren Kontern sehr gefährlich, aber Felix Reusch im SpVgg-Tor konnte parieren. Anschließend startete das junge Kleeblatt die Schlussoffensive, wobei Kevin Guerra in der 60. Minute nur den Pfosten traf. Weitere Chancen verfehlten ebenfalls das Tor, so dass die Weißenburgen mit einem Auswärtssieg die Heimreise antreten konnten.