spieldetails   startseite » nachwuchs » u14-junioren » bezirksoberliga
17. Spieltag - Fr., 01.05.2009, 18:00 Uhr
JFG Wendelstein - SpVgg Greuther Fürth II
4:2
Das junge Kleeblatt verlor bei der JFG Wendelstein mit 4:2 und rutschte damit auf den 5. Tabellenplatz ab.

Die Gastgeber operierten mit langen Bällen und es dauerte einige Minuten bis die SpVgg das Spiel kontrollierte. Als das junge Kleeblatt das Spiel im Griff zu haben schien, fiel in der 19. Minute der Führungstreffer für die JFG durch Oktay Karasu. Bereits in der 22. Minute erhöhten die Hausherren, lautstark angefeuert durch ihren Fanblock, durch Daniel Weiß auf 2:0. Das junge Kleeblatt schlug aber gleich eine Minute später zurück und erzielte nach Vorarbeit von Kevin Guerra durch Marco Gath den Anschlusstreffer. In der Folgezeit agierte das junge Kleeblatt überhastet und konnte einige Möglichkeiten nicht verwerten, so kamen die Gastgeber in der 34. Minute durch Christoph Alberter zur 3:1-Pausenführung.

Nach einer deftigen Pausenansprache durch Trainer Mario Zukolo sowie zwei Auswechslungen und einigen Umstellungen im Team, setzte die SpVgg die JFG gleich unter Druck. Bereits in der 39. Minute gelang dem eingewechselten Okan Karasu der Anschlusstreffer. Jetzt ergriff das junge Kleeblatt die Initiative. Angetrieben von Marco Gath, wurden die Gastgeber in die eigene Hälfte zurück gedrängt. Die erspielten Möglichkeiten führten zu keinem Treffer. Die Gastgeber konnten sich wieder befreien und kamen zu einigen Chancen. Eine davon wurde durch den eingewechselten Casey Fry in der 68. Minute zum Endstand von 4:2 genutzt.