spieldetails   startseite » nachwuchs » u14-junioren » bezirksoberliga
18. Spieltag - Sa., 09.05.2009, 14:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth II - TV 48 Erlangen
5:1
Das junge Kleeblatt schlug im Heimspiel den Tabellenletzten TV 48 Erlangen mit 5:1 und rutschte trotzdem in der Tabelle auf den 6. Platz ab, da die Kontrahenten ihre Nachholbegegnungen unter der Woche gewannen.

In den ersten Minuten war die SpVgg noch unsortiert und Torhüter Nico Heider konnte einige Male geschickt klären. In der 12. Minute eroberte sich David Mai im Strafraum den Ball und schloss zum 1:0 ab. Es dauerte aber bis zur 26. Minute bis der nächste Treffer nach einem Weitschuss von Marco Gath fiel.

Nach der Pause konnten einige Chancen nicht genutzt werden, aber in der 51. Minute war es dann soweit. Einen schönen Pass von Nuyan Karsak nahm David Mai auf und schloss zum 3:0 ab. Sieben Minuten später schaffte wiederum David Mai mit einer Einzelaktion das 4:0. Die Schlussphase wurde nochmals spannend. In der 70. Minute konnte der TV-Torhüter einen Elfmeter von David Mai abwehren. Noch in der gleichen Minute fiel aber doch das 5:0. Nach gutem Zuspiel von Alexandros Kartalis netzte der eingewechselte Yasin Kaya ein. In der Nachspielzeit gelang den tapferen TV 48ern noch der Ehrentreffern durch Siegfried Kurr.

Die Partie wurde souverän von Schiedsrichter Robert Wolfrum geleitet.