20. Spieltag - Mi., 27.05.2009, 18:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth II - TSV 1895 Burgfarrnbach
4:1
In der Nachholbegegnung gegen den TSV Burgfarrnbach gelang dem jungen Kleeblatt ein nie gefährdeter 4:1-Heimerfolg.

Bereits in den ersten Minuten ließ die SpVgg keinen Zweifel aufkommen, wer heute als Sieger vom Platz geht. Die ersten Möglichkeiten blieben jedoch ungenutzt. In der 13. Minute konnte der flinke Fabio Tech nur durch ein Foul gebremst werden. Den fälligen Freistoß aus 18 Metern verwandelte Kevin Guerra direkt.

Bereits zwei Minuten später setzte David Mai zu einem Schuss an, den der Torhüter nicht festhalten konnte. Fabio Tech war zur Stelle und netzte per Kopfball zum 2:0 ein. Anschließend verflachte das Spiel bis kurz vor dem Pausenpfiff. In der 34. Minute wurde Kevin Guerra durch Marco Gath schön in Szene gesetzt. Dieser umkurvte noch einige Gegner und schloss per Schrägschuss zum 3:0-Pausenstand ab.

Nach der Pause wurde das junge Kleeblatt nach einem Freistoß ausgekontert. Tobias Budick setzte sich über die rechte Seite schön durch. Seinen Querpass vollendete Max Ewert in der 39. Minute zum Anschlusstreffer. Anschließend kontrollierte die SpVgg wieder das Spiel. Es dauerte aber bis zur 60. Minute bis Marco Gath einen Eckball von Fabio Tech zum 4:1 verlängerte. In den letzten zehn Minuten tat sich nicht mehr viel; so blieb es beim 4:1-Heimerfolg.